DESAYUNOS
Huevo a la Naranja
COMIDAS
Cocido
COMIDAS SIN UTENCILIOS
ELOTE ASADO
Ingredientes
- Mazorca de maíz (de hoja lo mas verde que sea posible)
- Cucharada de mantequilla
- Pisca de sal
- Deshoje el elote, dejando unas 3 hojas.
- Coloca la mazorca directamente sobre las brazas, voltee la mazorca cada 8 minutos, para ir cosinando la mazorca competa.
- Sasonalo con un poco de sal.
- Después de un tiempo lo retiramos de las brazas y le agregamos mantequilla.
HAMBURGUESA
Ingredientes
- 1 Kg de carne molida (por cada 5 scouts)
- 2 huevos
- 1 bolsita de pan molido
- Sal
- Pimienta
- Cucharada de mostaza.
- Pan para hamburguesa
- 1 rebanada de tomate (por hamburguesa)
- Cebolla (rodajas para la hamburguesa)
- Mostaza
- Mayonesa
- Captsup
Procedimiento (preparación de carne)
- Comenzamos poniendo la carne molida en la bolsa de plástico y comience a desarmarla con las manos.
- Agregue un huevo, sal y pimienta al gusto, y comience a mezclar con la carne.
- En caso de ser necesario agregue le segundo huevo y siga mezclando.
- Hay que amasar con las manos e ir agregando pequeñas porciones de pan, hasta que la carne no se peque en las manos (para eso es el pan molido).
- Una vez mezclado todo, hay que hacer bolitas de carne y se aplastan.
- Envuelva las bolitas de carne aplastadas con unas 2 o 3 hojas de elote (para cocinas directamente en la braza).
- Ponga las bolitas envueltas sobre las brazas y voltee cada cierto tiempo hasta que la carne este cocida.
- Una vez que ya esta la carne lo siguiente es preparar la hamburguesa con el resto de los ingredientes (pan, tomate, cebolla, etc.)
CENAS
¿Y la lechuga de las hamburguesas?.
ResponderEliminarSería bueno que compartieran la receta del pan de cazador con un video de su elaboración.
Saludos