Recetario

DESAYUNOS
Huevo a la Naranja
 
 

COMIDAS
Cocido
 
 
COMIDAS SIN UTENCILIOS

ELOTE ASADO


Ingredientes
  • Mazorca de maíz (de hoja lo mas verde que sea posible)
  • Cucharada de mantequilla
  • Pisca de sal
Procedimiento
  • Deshoje el elote, dejando unas 3 hojas.
  • Coloca la mazorca directamente sobre las brazas, voltee la mazorca cada 8 minutos, para ir cosinando la mazorca competa.
  • Sasonalo con un poco de sal.
  • Después de un tiempo lo retiramos de las brazas y le agregamos mantequilla. 

HAMBURGUESA

 
Ingredientes
  • 1 Kg de carne molida (por cada 5 scouts)
  • 2 huevos
  • 1 bolsita de pan molido
  • Sal
  • Pimienta
  • Cucharada de mostaza.
  • Pan para hamburguesa
  • 1 rebanada de tomate (por hamburguesa)
  • Cebolla (rodajas para la hamburguesa)
  • Mostaza
  • Mayonesa
  • Captsup

Procedimiento (preparación de carne)
  • Comenzamos poniendo la carne molida en la bolsa de plástico y comience a desarmarla con las manos.
  • Agregue un huevo, sal y pimienta al gusto, y comience a mezclar con la carne.
  • En caso de ser necesario agregue le segundo huevo y siga mezclando.
  • Hay que amasar con las manos e ir agregando pequeñas porciones de pan, hasta que la carne no se peque en las manos (para eso es el pan molido).
  • Una vez mezclado todo, hay que hacer bolitas de carne y se aplastan.
  • Envuelva las bolitas de carne aplastadas con unas 2 o 3 hojas de elote (para cocinas directamente en la braza).
  • Ponga las bolitas envueltas sobre las brazas y voltee cada cierto tiempo hasta que la carne este cocida.
  • Una vez que ya esta la carne lo siguiente es preparar la hamburguesa con el resto de los ingredientes (pan, tomate, cebolla, etc.)
NOTA: En caso de que la comida sea con utensilios la carne ne requiere ser envuelta, y se puede utilizar una parrilla o un sartén.


    CENAS

1 comentario:

  1. ¿Y la lechuga de las hamburguesas?.
    Sería bueno que compartieran la receta del pan de cazador con un video de su elaboración.
    Saludos

    ResponderEliminar